Fox Спальные мешки ERS Sleeping Bags

Fox Спальные мешки ERS Sleeping Bags

CSB034 3400 грн.
CSB035 3683.22 грн.
CSB036 4097 грн.

CSB034 Fox ERS Sleeping Bags ERS1 88 x 210cm
CSB035 Fox ERS Sleeping Bags ERS2 93 x 213cm
CSB036 Fox ERS Sleeping Bags ERS3 103 x 220cm
ERS Evo-Tec Rip Stop -это 3 сезонный спальный мешок, с совершенно новой Evo-Tec Rip Stop наружной тканью, которая является невероятно износостойкой. 7-мислойный холлофайберный наполнитель, применяемый для заполнения пустот между волокнами, что способствует большему и более быстрому растяжению ткани.
Спальник имеет полиэстеровое основание, которое обеспечивает полную свободу движений внутри мешка. Верхняя часть отделанная микро-флисом, отвечающим за тепло и дополнительный камфорт. Слоеное размещение панелей, которое предотвращает потерю тепла на швах. Двойной 10-миллиметровый замок, который легко и быстро расстегивается. Усиленные внутренние замки, которые никогда не заедают. Внутренние и внешние прокладки для защиты от сквозняков.
Верх и низ спальника эластичны, посередине крепление к раскладушке. Застегивающиеся карманы с обеих сторон идеально подходят для хранения ценных предметов, таких как приемник, ключи, телефон и бумажник. Удерживающий капюшон для подушки помогает ей не соскальзывать с кровати. Тепловой карман в ногах.
Доступен в трех размерах
ERS1 (идеально подходит для компактных кроватей, таких как R1 Камо),
ERS2 (предназначен для стандартных размеров кроватей, таких как Flatliner и R2 Camo)
ERS3 (предназначены для больших мест, таких как Kingsize Flatliner и R3 Camo).
Приобрести спальные мешки VRS Sleeping Bags и другие товары для карповой ловли Вы можете в нашем интернет магазине Foxcarp.com.ua. Доставка по всей Украине, любым удобным для Вас способом.